KochWERK
Das Gute liegt so nah – in unserem neu eröffneten KochWERK, lernen angehende Köche, Restaurantfachleute und Verkäufer alle erforderlichen Fähig- und Fertigkeiten unter realen Bedingungen durch intensive fachliche Anleitung.
In unseren Räumlichkeiten erwartet Sie der passende Rahmen für die Bewirtung von Mitarbeitern, Seminarteilnehmern und Gästen.
Wir bieten täglich wechselnde Angebote aus saisonalen Produkten der Region und sind der Ansprechpartner für Events und Feierlichkeiten aller Art.
Das Team der QCW-Gastronomie steht Ihnen mit kreativen Ideen bei der Umsetzung Ihrer Wünsche zur Seite.
KochHÜTTE
Hier kann der Gast vertrauen: auf frische Produkte aus der Region, auf Saisonalität und auf handwerkliche Perfektion.
Hier kann der Gast genießen: Köstlichkeiten für die Sinne, leidenschaftlichen Service und trendiges Wohlfühlambiente.
„Mit der Wiedereröffnung des AusbildungsRESTAURANTS wird das Angebot in der Ausbildungslandschaft um eine frische BusinessMAHLZEIT und das zusätzliche Handlungsfeld BusinessCATERING erweitert. Wir sind davon überzeugt, dass wir mit diesem Modell eine Marktlücke in der Region füllen“ erklärt Torsten Kleinschmidt, Küchenmeister der QCW-Gastronomie, gegenüber den Gästen der Eröffnungsfeier
Ihr Team des GastroCENTRUM
Grillen im QCW – Bratwurst & Co. vom Grill !
Jeden Donnerstag laden wir Sie in Ihrer Mittagspause zu Bratwürste, Salate und Co. in unser KochWERK ein.
Sofern das Wetter mitspielt, steht der Grillzange nichts im Weg!
Kommen Sie vorbei und lassen Sie es sich bei uns schmecken!
KochWERK – QualifizierungsCENTRUM der Wirtschaft GmbH
Straße 9 Nr. 5
15890 Eisenhüttenstadt
Ihr KochTEAM
Ich berate Sie gern zu allen Fragen rund um unser Gastroangebot.
Ansprechpartner im QCW:
Herr Torsten Kleinschmidt
Telefon: 03364 37-5008
Mobil: +49 152 388 218 34
E-Mail: gastro.management@qcw.de
Ausbildung
Koch /- Köchin
Ausbildung
Restaurantfachfrau/-mann
Ausbildung
Gastronomische Ausbildungsmodule
Prüfungsvorbereitung für Koch und Restaurantfachfrau
Gastronomische Ausbildungsmodule
Arbeiten am Tisch
Gastronomische Ausbildungsmodule
Ausrichten von Festlichkeiten und Veranstaltungen
Gastronomische Ausbildungsmodule
Getränkekunde
Gastronomische Ausbildungsmodule
Führen einer Station
Gastronomische Ausbildungsmodule
Servieren und Ausheben von Speisen und Getränken,
Service- und Menübesprechungen, Kassensysteme
Gastronomische Ausbildungsmodule
Werbung und Verkaufsförderung
Gastronomische Ausbildungsmodule
Einfache Speisen unter Berücksichtigung der Rezepturen,
der Ernährungslehre und der Wirtschaftlichkeit zubereiten
Gastronomische Ausbildungsmodule
Warenwirtschaft
Gastronomische Ausbildungsmodule
Gäste über Angebot und Produkte informieren, sowie Speisen zubereiten
Gastronomische Ausbildungsmodule
Catering Eventplanung
Unser komplettes Gastroangebot als PDF
Sie wollen alle unsere Angebot übersichtlich als PDF erhalten?
Ein Klick genügt