Liebe Gäste,
 

in der neuen KochHÜTTE darf der Gast wählen: zwanglos und kontrastreich zwischen klassisch deutschen, herrlich leicht mediterranen, asiatisch inspirierten oder verlockend vegetarischen Tagesangeboten, wie dem „SCHNELLER Teller“ oder dem BusinessLUNCH, einem täglich wechselnden Vorspeisen- und Dessertbuffet.

Hier kann der Gast vertrauen: auf frische Produkte aus der Region, auf Saisonalität und auf handwerkliche Perfektion.

Hier kann der Gast genießen: Köstlichkeiten für die Sinne, leidenschaftlichen Service und trendiges Wohlfühlambiente.

„Mit der Wiedereröffnung des AusbildungsRESTAURANTS wird das Angebot in der Ausbildungslandschaft um eine frische BusinessMAHLZEIT und das zusätzliche Handlungsfeld BusinessCATERING erweitert. Wir sind davon überzeugt, dass wir mit diesem Modell eine Marktlücke in der Region füllen“ erklärt Torsten Kleinschmidt, Küchenmeister der QCW-Gastronomie, gegenüber den Gästen der Eröffnungsfeier

 
Besuchen Sie uns von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 11:00 Uhr bis 13:30 Uhr,
und am Freitag in der Zeit von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr!
 
Ihr Team des QCW Gastro-Managements
Leitung - Torsten Kleinschmidt